Wie schalte ich auf PartyUp?

Um an der Party teilzunehmen, brauchst du die neueste und beste App und Software für deine Lautsprecher. Sieh dich im iOS App Store oder im Android Play Store nach den neuesten App-Updates um. Sobald du die neueste App hast, kannst du deine Lautsprecher-Software über die App via OTA (Over-the-Air) aktualisieren.

Wahlweise kannst du auch das Desktop-Update-Dienstprogramm von hier herunterladen:

MAC

Windows

Sobald du die neueste App und die Lautsprecher-Software hast, gehe wie folgt vor:

1. Verbinde den ersten Lautsprecher (Gast) mit deinem Mobiltelefon oder Tablet und öffne die ULTIMATE EARS-Lautsprecher-App.
  2. Streiche auf dem Startbildschirm der App von rechts nach links , um zur PartyUp-Seite zu gelangen.
  3. Die Gast-Lautsprecher werden nun in der Schublade (unten auf der PartyUp-Seite) angezeigt. Ziehe die Gast-Lautsprecher, die an der Party teilnehmen sollen, an eine andere Stelle.
  4. Ziehe zum Entfernen eines Gast-Lautsprechers aus der Party diesen entweder in die Schublade zurück oder schalte ihn einfach aus.

Hinweis: Wenn der Gast nicht ein öffentlicher Lautsprecher ist, wird eine Meldung mit einem zusätzlichen Schritt angezeigt, bevor er an der Party teilnehmen kann. Der Besitzer muss an seinem Lautsprecher zweimal die Bluetooth-Taste drücken.