Alexa gibt Spotify nicht wieder

Du hast verschiedene Möglichkeiten zur Wiedergabe von Spotify über den Lautsprecher:

Über WLAN:

Ask Alexa

1. Verknüpfe dein Spotify Premium-Konto in der Alexa App. Lies diesen Artikel zu Alexa: https://www.spotify.com/us/amazonalexa/.
  2. Sobald du dein Spotify Premium-Konto verknüpft hast, kannst du Alexa auffordern, Musik über Spotify wiederzugeben.

Verwenden der Spotify App

Bluetooth:

1. Vergewissere dich, dass dein Gerät über Bluetooth mit dem Lautsprecher verbunden ist.
  2. Öffne die Spotify-App und starte die Musikwiedergabe.