App-Funktionen

Die BOOM & MEGABOOM App von Ultimate Ears enthält alles, was man braucht, um das Beste aus jedem Ultimate Ears Lautsprecher herauszuholen. Von #PartyUp bis hin zur anpassbaren EQ-Steuerung gibt es noch viel mehr geniale neue Funktionen für BOOM und MEGABOOM Lautsprecher.

• Eine einzige App: Alle beliebten Funktionen für alle BOOM und MEGABOOM Lautsprecher sind über eine einzige App verfügbar. Funktioniert mit BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3.
  • Einschalten und Ausschalten per Fernzugriff: Sie würden doch nie extra aufstehen, um Ihren Fernseher einzuschalten – das Gleiche sollte auch für kabellose Lautsprecher gelten. Verwenden Sie die App zum ferngesteuerten Einschalten und Ausschalten des Lautsprechers.
  • PartyUp: Pairing von 2, 3, 4 … mehr als 150 Lautsprechern für das ultimative Klangerlebnis. Das Pairing funktioniert zwischen allen Generationen von BOOM und MEGABOOM.
  • EQ: Sie bestimmen den Sound: Sie möchten mehr Bass bei der nächsten Party? Die Soundausgabe lässt sich in der App anpassen. Steuern Sie die Klangkulisse mit den empfohlenen Voreinstellungen oder verwenden Sie eine an Ihre Hörgewohnheiten angepasste EQ-Einstellung.
  • Lautsprecher-Updates: Wenn neue Software für den Lautsprecher verfügbar ist, können Sie durch einfaches Tippen in der App den Lautsprecher aktualisieren und gleich die neuesten Funktionen nutzen. Der Lautsprecher wird dank der Updates in der App immer noch besser.
  • Und noch viel mehr: Personalisieren Sie den Namen Ihres Lautsprechers und passen Sie die EQ-Einstellungen an. Für BOOM 3 und MEGABOOM 3 gibt es voreingestellte Playlists für den Magic Button.