Kann ich HYPERBOOM über Bluetooth an meinen Fernseher oder meine Spielekonsole anschließen und einrichten?

Bluetooth ist derzeit nicht die bevorzugte Methode zum Verbinden eines Fernsehers oder einer Spielkonsole. Der Grund hierfür sind die Notwendigkeit des Pairings bei jeder neuen Verbindungsherstellung sowie Probleme mit der Audio-Video-Latenz. Wir empfehlen die Verwendung einer alternativen Verbindung, z. B. der optischen. Die Fernseher mancher Hersteller erfordern die manuelle Wiederherstellung der Verbindung von Bluetooth-Geräten nach jedem Ausschalten des Fernseher oder des HYPERBOOM. Überprüfen Sie, ob der Fernseher und der Lautsprecher eingeschaltet sind, und schalten Sie den Lautsprecher dann auf eine Bluetooth-Quelle (BT1/BT2) um. Verbinden Sie dann in den Fernseher-Einstellungen den Fernseher erneut mit dem Lautsprecher.