Ich versuche ein „PartyUp“, aber meine Lautsprecher können nicht beitreten. Warum?

Wenn einer deiner Lautsprecher nicht an der Party teilnehmen kann, versuche Folgendes:

1. Vergewissere dich, dass der Lautsprecher eingeschaltet ist (Lautsprecher aus einer früheren Party können sich in der Schublade befinden).
  2. Bewege den Lautsprecher näher an die Party heran, da er sich möglicherweise außer Reichweite befindet.
  3. Vergrößere den Abstand deines Mobiltelefons oder Tablets und der Lautsprecher zu anderen Geräten, die kabellose Signale verwenden, um Funkstörungen zu vermeiden.
  4. Versuche, die Party neu zu starten, indem du die Lautsprecher aus- und dann wieder einschaltest. Manchmal müssen ganz einfach die Verbindungen aktualisiert werden.