Wie funktioniert die Lautstärkensynchronisierung in PartyUp?

Wenn deine Lautsprecher der Party beitreten, wird die Lautstärke jedes Gasts mit der des Gastgebers synchronisiert.

Wenn die Lautstärke des Gastgeber-Lautsprechers geregelt wird, erfolgt eine entsprechende Änderung auch an allen Gast-Lautsprechern.

Die Lautstärke jedes Gasts kann aber auch einzeln eingestellt werden. Wenn du dann die Lautstärke aller Lautsprecher in der Party wieder synchronisieren willst, tippe auf das Lautstärke-Symbol auf der PartyUp-Seite der App.