Prüfen der Firmware-Version des Lautsprechers

Um die Firmware-Version des Lautsprechers zu prüfen, navigiere zum Abschnitt für die Lautsprechereinstellungen in der Ultimate Ears-App (Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke der Startseite). Scrolle auf der Seite nach unten. Die App zeigt die aktuelle Firmware-Version an und prüft automatisch, ob eine neuere verfügbar ist. Falls die Einstellung für die automatische Aktualisierung deaktiviert wurde oder du einfach nur neugierig bist, kannst du jederzeit auf die Schaltfläche „Nach Updates suchen“ tippen, um manuell nach Software-Updates zu suchen.

Intern – Agent-Ressource