Verbinden des Lautsprechers mit weiteren Geräten

Der UE Lautsprecher speichert die letzten acht Geräte, mit denen er verbunden war.

Pairing weiterer Geräte
So funktioniert nach dem Pairen des ersten Geräts das Pairen weiterer Geräte:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis ein Tonsignal ausgegeben wird.
    HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.
  3. Gehen Sie auf Ihrem Gerät ins Bluetooth-Menü und starten Sie die Suche nach Geräten.
  4. Wählen Sie den Namen Ihres Lautsprechers aus der Geräteliste.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Der Lautsprecher kann jetzt mit dem hinzugefügten Gerät verwendet werden.

Erneutes Verbinden mit einem Gerät
So funktioniert das erneute Verbinden mit dem Ultimate Ears Lautsprecher nach dem ersten Pairen oder nach dem Pairen eines anderen Geräts:

1. Einschalten des Lautsprechers
  2. Gehen Sie auf Ihrem Gerät ins Bluetooth-Menü und wählen Sie den Namen Ihres Lautsprechers aus der Liste der Geräte.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Der Lautsprecher kann jetzt mit dem ausgewählten Gerät verwendet werden.