Verbinden des Lautsprechers mit Ihrem Gerät

Sie können Ihren BOOM 3 oder MEGABOOM 3 Lautsprecher mit Ihrem Smartphone, Tablet oder einem anderen Gerät verbinden, indem Sie die Bluetooth-Taste verwenden.

BOOM 3 oder MEGABOOM 3 sind direkt zum Pairing mit dem ersten Bluetooth-Gerät bereit. So funktioniert’s:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste oben am Lautsprecher drücken. Die Stromversorgungsanzeige leuchtet weiß, die Bluetooth-Verbindungstaste (über dem Ein/Aus-Schalter) blinkt weiß und ein Tonsignal wird ausgegeben, das anzeigt, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.
  2. Gehen Sie auf Ihrem Bluetooth-Gerät ins Bluetooth-Menü und starten Sie die Suche nach Geräten (achten Sie darauf, dass Bluetooth aktiviert ist).
  3. Wählen Sie „BOOM 3“ oder „MEGABOOM 3“ aus der Liste der Geräte.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Das bedeutet, dass der BOOM 3 oder MEGABOOM 3 Lautsprecher nun verwendet werden kann. Sie können weitere Geräte mit Ihrem Lautsprecher pairen, siehe BOOM-3-and-MEGA-BOOM-3-Connecting-your-speaker-to-additional-devices.