Benötige ich die App, um meinen Lautsprecher zu aktualisieren?

Bei der erstmaligen Einrichtung des Lautsprechers ist die App erforderlich, um die benötigte Software herunterzuladen. Nach dem ersten Update lädt der Lautsprecher automatisch die neue Software für Fehlerbehebungen und neue Funktionen herunter, sobald sie verfügbar ist (außer wenn du in den Lautsprechereinstellungen FIRMWARE AUTOMATISCH AKTUALISIEREN deaktivierst.

Die Funktion zur automatischen Aktualisierung wird regelmäßig im Hintergrund ausgeführt, ohne dass du etwas tun musst. Nachdem ein neues Update installiert wurde, leuchten die Lichter auf oben auf dem Lautsprecher auf und du hörst das Geräusch, das sonst beim Einschalten auftritt. Wir empfehlen, die automatische Aktualisierung eingeschaltet zu lassen. Sie kann aber jederzeit über die Lautsprechereinstellungen (Zahnrad-Symbol rechts oben in der App) deaktiviert werden.

Intern – Agent-Ressource