Muss ich meinen Lautsprecher nach dem Gebrauch in oder um Wasser reinigen?

Spülen Sie den Lautsprecher, den Mikro-USB-Anschluss und den Ladeanschluss immer gründlich mit frischem Wasser aus und trocknen Sie ihn sorgfältig ab, nachdem Sie ihn in einem Schwimmbad oder im Meer verwendet haben. Obwohl die Lautsprecher wasserdicht sind, können die in einem Schwimmbecken vorhandenen Chemikalien oder das im Meer vorhandene Salz die wasserdichten Abdichtungen beschädigen, wenn das Gerät nach Gebrauch nicht mit klarem Wasser abgespült wird.