Ist das Pairing der Lautsprecher jedes Mal notwendig, wenn ich sie zusammen verwenden möchte?

Wenn die Lautsprecher auf AUS geschaltet sind, wird dadurch die Pairing-Funktion deaktiviert.  Wenn die Lautsprecher wieder auf EIN geschaltet werden, dann ist ein erneutes Pairing über die App erforderlich, bevor sie wieder als Gruppe verwendet werden können. Zum Beispiel ist nach dem Ein- und Ausschalten der Lautsprecher ein erneutes Pairing aller Lautsprecher erforderlich, um erneut Songs auf mehreren Lautsprechern abspielen zu können.