Hat HYPERBOOM eine App? Brauche ich sie?

Mit der Ultimate Ears BOOM App holen Sies alles aus Ihrem Ultimate Ears Lautsprecher heraus. Von #PartyUp bis hin zur anpassbaren EQ-Steuerung gibt es noch viel mehr geniale neue Funktionen für Ihre Lautsprecher.

• Eine einzige App: Lautsprecherfunktionen für alle BOOM und MEGABOOM Lautsprecher sind über eine einzige App verfügbar. Funktioniert mit BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3 sowie HYPERBOOM.
  • Passen Sie den Namen Ihres Lautsprechers an: Das macht Spaß – und der Lautsprecher ist leichter in der Geräteliste zu finden.
  • Einschalten und Ausschalten per Fernzugriff: Sie würden doch nie extra aufstehen, um Ihren Fernseher einzuschalten – das Gleiche sollte auch für Ihre kabellosen Lautsprecher gelten. Mit der App können Sie Ihren Lautsprecher aus der Ferne ein- und ausschalten.
  • Playlists auf Tastendruck: Folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Auswählen Ihrer Playlist von Apple Music (nur iOS) oder Deezer Premium (nur Android).
  • Adaptive EQ-Steuerung: (Nur HYPERBOOM). Aktivieren oder deaktivieren Sie nach Belieben diese intelligente EQ-Funktion, die automatisch den Sound von HYPERBOOM für die jeweilige Umgebung optimiert.
  • EQ: Sie bestimmen den Sound: Sie möchten mehr Bass bei der nächsten Party? Die Soundausgabe lässt sich in der App anpassen. Steuern Sie die Klangkulisse mit den empfohlenen Voreinstellungen oder verwenden Sie eine an Ihre Hörgewohnheiten angepasste EQ-Einstellung.
  • PartyUp: Pairen Sie bis zu 150 Lautsprecher für ein ultimatives Klangerlebnis. Das Pairing funktioniert mit beliebigen Kombinationen von BOOM und MEGABOOM. Um Ihre Lautsprecher miteinander zu pairen, muss jeder Lautsprecher mit der neuesten Lautsprecherfirmware aktualisiert werden (überprüfen Sie in der App, ob Ihr Lautsprecher über die neueste Firmware verfügt).
  • Wecker: Nie wieder zu spät kommen. Wählen Sie Ihre Lieblingsmusik, zu der Sie aufwachen möchten.
  • Lautsprecher-Updates: Wenn neue Software für den Lautsprecher verfügbar ist, können Sie durch einfaches Tippen in der App den Lautsprecher aktualisieren und gleich die neuesten Funktionen nutzen. Der Lautsprecher wird dank der Updates in der App immer noch besser.