Wird eine Ladestation zusammen mit dem Lautsprecher geliefert?

Nein. Die Ultimate Ears POWER UP-Ladestation ist separat erhältlich. Der Lieferumfang der POWER UP enthält einen D-Ladering, der den standardmäßigen D-Ring des Lautsprechers ersetzt.

So wird der Lautsprecher aufgeladen:

1. Vergewissere dich, dass du den standardmäßigen D-Ring (Schwarz) mit dem D-Ring (Silber) ersetzt hast, der mit der POWER UP mitgeliefert wurde.
  2. Schließe das mit dem Lautsprecher mitgelieferte Mikro-USB-Kabel und Netzteil an die POWER UP an.
  3. Platziere den Lautsprecher auf der POWER UP, um den Ladevorgang zu starten. Die weiße LED auf der Vorderseite der POWER UP blinkt, während der Lautsprecher geladen wird. Bei vollständiger Ladung leuchtet die LED (konstant) weiß.