Wie kann ich meinen Lautsprecher aufladen?

Es gibt zwei Möglichkeiten zum Aufladen des Lautsprechers.

• Über USB
  • Über die Power Up Ladestation

Aufladen über USB

1. Öffnen Sie die wetterfeste Klappe an der Unterseite des Lautsprechers, um den Mikro-USB-Anschluss freizulegen.
  2. Stecken Sie ein Netzteil in die Steckdose, verbinden Sie das USB-Kabel mit dem Netzteil und verbinden Sie das Mikro-USB-Kabel mit dem Lautsprecher.
  3. Die weiße LED neben dem Mikro-USB-Ladeanschluss leuchtet auf und blinkt während des Ladens. Wenn der Lautsprecher vollständig geladen ist, leuchtet die LED durchgehend.

Aufladen mit USB

Aufladen über die Power Up Ladestation

1. Verbinden Sie die POWER UP Ladestation über das im Lieferumfang enthaltene USB-Kabel und ein Netzteil.
  2. Platzieren Sie den Lautsprecher auf der Ladestation. Vergewissern Sie sich, dass die LED blinkt, um anzuzeigen, dass der Lautsprecher ordnungsgemäß aufgeladen wird. Wenn der Lautsprecher vollständig aufgeladen ist, hört die LED auf zu blinken und bleibt auf EIN.
  3. Stellen Sie vor dem Beginn des Ladevorgangs sicher, dass der Mikro-USB-Anschluss und der Ladering an der Unterseite des Lautsprechers sauber und trocken sind.

Aufladen mit Power Up