Wie kann ich meinen WONDERBOOM 2 aufladen?

Verbinde zum Aufladen des WONDERBOOM 2 Lautsprechers das mitgelieferte Ladekabel mit dem Mikro-USB-Anschluss an der Innenseite des wetterfesten Deckels. Lade den Lautsprecher niemals auf, wenn der Mikro-USB-Anschluss, das Ladekabel oder die Stecker nass, verschmutzt oder beschädigt sind. Wenn du den Lautsprecher im Schwimmbad oder im Meer verwendet hast, empfehlen wir danach eine gründliche Reinigung mit frischem Wasser. Lasse den Lautsprecher nach der Reinigung vollständig an der Luft trocknen, bevor du ihn wieder auflädst. Obwohl die Lautsprecher wasserdicht sind, können die im Schwimmbecken vorhandenen Chemikalien oder das im Meer vorhandene Salz die wasserdichten Abdichtungen beschädigen, wenn das Gerät nach Gebrauch nicht mit klarem Wasser abgespült wird. Das Mikro-USB-Ladekabel, das mit dem Lautsprecher geliefert wird, ist nicht wasserdicht. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein. Wenn du befürchtest, dass Kabel oder Stecker durch Wasser oder andere Stoffe beschädigt wurden, verwende diese nicht mehr zum Aufladen des Lautsprechers. Kontaktiere uns, um ein Ersatzkabel zu erhalten.