Wie kann ich HYPERBOOM für meinen Fernseher oder meine Spielekonsole über AUX-In anschließen und einrichten?

1. Schließen Sie das Kabel mit einem 3,5-mm-Kabel an den Aux In-Anschluss an HYPERBOOM und an den Aux Out-Anschluss Ihres Fernsehers oder Ihrer Spielkonsole an.
  2. Wählen Sie die AUX In-Quelle am HYPERBOOM aus.

Beispiele für die Reduzierung der Aux-Lautstärke auf ausgewählten Fernsehern:

Sony TV

Einstellungen → Ton → Kopfhörer/Audioausgang → Audio-Ausgang (Variabel): Lautstärke reduzieren

https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/04-04_02.html

TCL TV

Stellen Sie sicher, dass der Lautsprecher an den Kopfhörerausgang des Fernsehers angeschlossen ist. Verringern Sie die Lautstärke des Fernsehers.

https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf

Vizio TV

Menü → Audio → Analog Audio aus → Variabel

http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf

Sharp TV

Menü → Systemoptionen → Audio-Einstellungen → Ausgabeauswahl → Variabel

http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf

Toshiba TV

Stellen Sie sicher, dass der Lautsprecher an den Kopfhörerausgang des Fernsehers angeschlossen ist. Verringern Sie die Lautstärke des Fernsehers.

https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf