Direktes Verbinden des Lautsprechers über Bluetooth

Wichtig: Obwohl du den Lautsprecher direkt über Bluetooth verbinden kannst, empfehlen wir für die erstmalige Einrichtung die Verwendung der App.

Der Lautsprecher ist nach dem Kauf ohne weitere Schritte sofort für zum Pairing über Bluetooth bereit. Gehe zum Verbinden weiterer Bluetooth-Quellgeräte wie folgt vor:

1. Halte die Bluetooth-Taste oben auf dem Lautsprecher (neben dem Ein/Aus-Schalter) fünf Sekunden lang gedrückt, bis ein Ton erklingt, der bestätigt, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist. Die Bluetooth-LED-Anzeige sollte schnell weiß blinken.
  2. Suche den Lautsprecher (BLAST oder MEGABLAST) in der Bluetooth-Geräteliste deines Geräts und tippe zum Verbinden darauf.
  3. Ein Ton gibt an, dass der Lautsprecher verbunden ist, und die Bluetooth-LED leuchtet weiß.