Wie verbinde ich zwei WONDERBOOM 2 Lautsprecher?

Ja, du kannst zwei WONDERBOOM 2 Lautsprecher für noch satteren Sound miteinander verbinden. DRÜCKE UND HALTE die mittlere Taste auf beiden Lautsprechern gleichzeitig gedrückt, bis der Pairing-Ton erklingt. Nach dem erfolgreichen Abschluss des Pairing-Vorgangs erklingt ein weiterer Bestätigungston, und Musik wird auf beiden Lautsprechern abgespielt! DRÜCKE UND HALTE die mittlere Taste an beiden Lautsprechern erneut zum Wechseln zwischen Mono- und Stereo-Modus.

Wenn dieser Bestätigungston ausgegeben wird, bedeutet das, dass das Gerät in den Mono-Modus geschaltet ist.

Wenn dieser Bestätigungston ausgegeben wird, bedeutet das, dass das Gerät in den Stereo-Modus geschaltet ist.