Wie kann ich meinen WONDERBOOM 2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Du kannst deinen WONDERBOOM 2 Lautsprecher auf die Werkseinstellungen bei der Auslieferung zurücksetzen. Das funktioniert folgendermaßen: Schalte deinen WONDERBOOM 2 Lautsprecher ein. Drücke gleichzeitig auf die Lautstärkentaste „-“ und den Ein/Aus-Schalter und halte sie für ca. 10–15 Sekunden gedrückt. Beim erfolgreichen Zurücksetzen der Einstellungen ertönt ein Bestätigungs-Signal. Der WONDERBOOM 2 Lautsprecher schaltet sich daraufhin aus. Wenn das Gerät erneut eingeschaltet wird, dann ist es zum Pairing bereit.