Zusätzliche Kabel oder Ersatz-Kabel für den Lautsprecher

Falls das Kabel nicht mehr funktioniert oder beschädigt ist und die Garantie noch gültig ist, wende dich an unser Supportteam, um einen Ersatz zu erhalten.

Wenn du aus Gründen, die nicht durch die Garantie abgedeckt sind, einen Ersatz brauchst oder einfach nur ein zusätzliches Kabel möchtest, kannst du auf der Ultimate Ears Website eines erwerben. Klicke herehier, um den Ersatzteil-Store aufzurufen.