Wie lässt sich die Pairing-Funktion in der BLAST/MEGABLAST App aktivieren?

Direkt nach dem Update auf die neueste Firmware wird das Pairing-Symbol auf dem Bildschirm der App angezeigt. Durch Klicken auf das Symbol wird der primäre Lautsprecher in der Mitte des Bildschirms angezeigt. Durch Ziehen und Loslassen können weitere Lautsprecher hinzugefügt werden, bis zu einer maximalen Anzahl von 8. „Double“ enthält die Option „Lautstärke-Synchronisierung“ zum Synchronisieren aller Lautsprecher mit der Lautstärke-Einstellung des primären Lautsprechers. Mit „Stereo“ lässt sich ein Lautsprecher als linker Lautsprecher und ein Lautsprecher als rechter Lautsprecher festlegen für Stereo-Klangausgabe.