Neustarten der Ultimate Ears-App

Android

So schließt du die App auf einem Android-Gerät und startest sie erneut:

1. Tippe auf die Schaltfläche Übersicht. Das Symbol wird in der Regel als Quadrat oder zwei sich überschneidende Rechtecke dargestellt. Je nach Gerät befindet es sich entweder am linken unteren Bildschirmrand oder am rechten unteren Bildschirmrand. Mit diesem Symbol werden alle kürzlich verwendeten sowie alle im Hintergrund ausgeführten Apps angezeigt.
  2. Suche die Ultimate Ears-App in der Liste der kürzlich verwendeten Apps.
  3. Du kannst entweder auf das „X“ in der App tippen oder auf dem Bildschirm auf die App drücken und sie vom Bildschirm ziehen – auch das ist abhängig vom Gerät.
  4. Suche die Ultimate Ears-App und tippe darauf, um sie neu zu starten.

iOS

So schließt du die App auf einem iOS-Gerät und startest sie erneut:

1. Drücke zweimal auf die Start-Taste, um die kürzlich verwendeten Apps anzuzeigen.
  2. Streiche nach links oder rechts, um die Ultimate Ears-App zu finden.
  3. Streiche auf der Ultimate Ears-App nach oben, um sie zu schließen.
  4. Suche die Ultimate Ears-App und tippe darauf, um sie neu zu starten.