Wie steuere ich meinen Lautsprecher mithilfe der App?

So funktioniert das Einrichten der App für Lautsprecher:

1. Verbinden Sie den Lautsprecher über Bluetooth mit Ihrem Smartphone, Tablet oder einem anderen Gerät. Anweisungen hierfür finden Sie unter Verbinden des Lautsprechers mit Ihrem Gerät.
  2. Laden Sie die BOOM App aus dem Google Play Store oder dem App Store herunter.
  3. Öffnen Sie die App, nachdem sie installiert ist. Sie sehen einen Bildschirm mit dem Namen und einer Abbildung Ihres Lautsprechers, den für diesen verfügbaren Funktionen sowie Zugriff auf die Lautsprecher-Einstellungen. Die App ist nun bereit zum Nutzen aller Funktionen des Lautsprechers.