Wie verwende ich die Wiedergabe/Pause-Taste am HYPERBOOM?

Die Wiedergabe/Pause-Taste verfügt über zwei Funktionen:

• Standard-Musiksteuerung
  • One-Touch-Steuerung für Playlists

Standard-Musiksteuerungen:

Die Wiedergabe/Pause-Taste lässt sich verwenden zum Anhalten, Abspielen oder Überspringen von Tracks in der gerade abgespielten Musik – von jedem beliebigen Musik-Dienst*:

• Anhalten: Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste einmal zum Anhalten der gerade abgespielten Musik.
  • Abspielen (Fortsetzen): Drücken Sie den Wiedergabe/Pause-Taste einmal zum Fortsetzen der Wiedergabe von angehaltener Musik.
  • Titel/Track überspringen: Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste zweimal, um in der gerade abgespielten Playlist zum nächsten Track zu springen.

One-Touch-Steuerung für Playlists:

Die Wiedergabe/Pause-Taste lässt sich auch verwenden zum direkten Zugreifen auf Playlists von ausgewählten Musik-Streaming-Diensten. Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie sie in der Ultimate Ears BOOM App konfigurieren.  Laden Sie die App hier herunter.

Sobald Sie die App auf Ihr Mobilgerät heruntergeladen haben, wird auf dem ersten Bildschirm eine Aufforderung angezeigt, mit One Touch für Ihre Playlist zu beginnen. Diese Einstellung ermöglicht das Auswählen von Playlists für den direkten Zugriff über die Wiedergabe/Pause-Taste des Lautsprechers. Lesen Sie das Tutorial und folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Auswählen Ihrer Playlist von Apple Music (nur iOS) oder Deezer Premium (nur Android). Es gibt keine Einschränkungen für die Anzahl der auswählbaren Playlists:

• Nach Abschluss der Einrichtung können Sie auf die ausgewählten Playlists zugreifen. Halten Sie die Wiedergabe/Pause-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um die nächste ausgewählte Playlist wiederzugeben.
  • Abspielen (erste Playlist): Halten Sie die Wiedergabe/Pause-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um mit der Wiedergabe der ersten ausgewählten Playlist zu beginnen.
  • Überspringen (zur nächsten Playlist): Halten Sie Apple Music (nur iOS) bzw. Deezer Premium (nur Android) gedrückt.

* Wenn gerade die letzte Playlist abgespielt wird, führt langes Drücken der Wiedergabe/Pause-Taste dazu, dass die erste ausgewählte Playlist abgespielt wird. Das Anhalten/Abspielen/Überspringen eines Titels in einer der Playlists funktioniert genauso wie oben beschrieben.

HINWEIS: Um über die Wiedergabe/Pause-Taste des Lautsprechers auf Playlists zugreifen zu können, muss die Einrichtung der Playlists vollständig abgeschlossen und die App weiterhin geöffnet und mit dem Internet verbunden sein.