Weshalb ist der Klang in PartyUp verzerrt?

Wenn der ULTIMATE EARS Lautsprecher keinen oder einen verzerrten Klang erzeugt, versuche Folgendes:

1. Die Audioquelle befindet sich möglicherweise außerhalb der kabellosen Reichweite deines mobilen Lautsprechers. Bewege die Quelle näher an deinen Lautsprecher heran.
  2. Halte einen größeren Abstand zu anderen Geräten ein, die kabellose Signale verwenden. Es könnten sonst Funkstörungen auftreten.
  3. Vergewissere dich, dass der Lautsprecher aufgeladen ist (schließen ihn über den im Lieferumfang enthaltenen Adapter an eine Stromquelle an).
  4. Regele die Lautstärke der Audioquelle und des Lautsprechers.
  5. Starte sowohl den Lautsprecher als auch die Audioquelle neu.
  6. Paire das Gerät erneut mit dem Lautsprecher (vgl. „Wie paire ich zusätzliche Bluetooth-Geräte mit meinem ULTIMATE EARS Lautsprecher?“).
  7. Wenn du zwei oder mehr ULTIMATE EARS-Lautsprecher (im PartyUp-Modus) verwendest, lasse nur einen zum Streamen angeschlossen.

HINWEIS: Wenn die Audioinhalte aus dem Internet streamst, wird das Problem nicht unbedingt vom mobilen Lautsprecher verursacht, sondern möglicherweise von der Internetverbindung.