So funktioniert der Magic Button

Standard-Bedienelemente für die Musikwiedergabe
Der Magic Button lässt sich verwenden zum Anhalten, Abspielen oder Überspringen von Tracks für die gerade abgespielte Musik – von jedem beliebigen Musik-Dienst*:

• Anhalten: Drücken Sie den Magic Button einmal zum Anhalten der gerade abgespielten Musik
  • Abspielen (Fortsetzen): Drücken Sie den Magic Button einmal zum Fortsetzen der Wiedergabe von angehaltener Musik.
  • Titel/Track überspringen: Drücken Sie den Magic Button zweimal zum Springen auf den nächsten Titel der gerade abgespielten Playlist

One-Touch-Steuerung für Playlists
Der Magic Button lässt sich auch verwenden zum direkten Zugreifen auf Playlists von ausgewählten Musik-Streaming-Diensten. Damit diese Funktion nutzbar wird, muss Sie erst in der BOOM & MEGABOOM App eingerichtet werden siehe (Einrichten der App):

• Abspielen (erste Playlist): Durch langes Drücken – 3 Sekunden lang gedrückt halten – des Magic Button wird die erste ausgewählte Playlist abgespielt.
  • Überspringen (zur nächsten Playlist): Durch langes Drücken – 3 Sekunden lang gedrückt halten – des Magic Button wird die nächste ausgewählte Playlist abgespielt.
    • Wenn gerade die letzte Playlist abgespielt wird, führt langes Drücken den Magic Button zum Abspielen der ersten ausgewählten Playlist.
  • Das Anhalten/Abspielen/Überspringen eines Titels in einer der Playlists funktioniert genauso wie oben beschrieben.