Ich kann keine Verbindung mit meinem Gerät herstellen

Wenn Ihr Bluetooth-Gerät keine Verbindung mit Ihrem Ultimate Ears Lautsprecher aufbauen kann, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher eingeschaltet ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit dem Lautsprecher gepairt wurde und Bluetooth aktiviert ist.
  • Bewegen Sie das Bluetooth-Gerät näher zum Lautsprecher – möglicherweise befindet es sich außerhalb der Reichweite.
  • Vergrößern Sie den Abstand des Bluetooth-Geräts und des Lautsprechers zu anderen Geräten, die kabellose Signale verwenden – möglicherweise treten Funkstörungen auf.
  • Schalten Sie den Lautsprecher aus und anschließend wieder ein.
  • Wenn Sie mehrere Lautsprecher besitzen, achten Sie darauf, dass Sie mit dem richtigen verbunden sind.

HINWEIS: Wenn Sie zum ersten Mal ein Pairing Ihres Geräts mit Ihrem Lautsprecher durchführen, dann müssen Sie die Bluetooth-Verbindungstaste nicht drücken. Der Lautsprecher ist sofort zum Pairing bereit.