Ich kann keine Verbindung mit meinem Gerät über Bluetooth herstellen

Versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Gerät eingeschaltet und in den Einstellungen aktiviert ist.
  • Schalten Sie Bluetooth in den Einstellungen aus und wieder ein.
  • Um den Bluetooth-Kanal auf HYPERBOOM zu löschen und in den Pairing-Modus zu versetzen, halten Sie die Bluetooth 1 – oder Bluetooth 2 -Taste gedrückt, bis sie zu blinken beginnt. Stellen Sie auf Ihrem Bluetooth-Gerät die Verbindung zu HYPERBOOM her wie unter „Neue oder zusätzliche Bluetooth-Geräte anschließen“ beschrieben.
  • Bewegen Sie das Bluetooth-Gerät näher zum Lautsprecher – möglicherweise befindet es sich außerhalb der Reichweite.
  • Vergrößern Sie den Abstand des Bluetooth-Geräts und des Lautsprechers zu anderen Geräten, die kabellose Signale verwenden – möglicherweise treten Funkstörungen auf.
  • Schalten Sie den Lautsprecher aus und anschließend wieder ein.
  • Wenn Sie mehrere Lautsprecher haben, achten Sie darauf, dass Sie mit dem richtigen verbunden sind.
  • Wenn der Lautsprecher in Ihrer Bluetooth-Geräteliste angezeigt wird, aber nach wie vor nicht verbunden ist, versuchen Sie, „Dieses Gerät Vergessen“ und starten Sie das Pairing erneut.

HINWEIS: Es ist nicht möglich, dieselbe Quelle sowohl über Bluetooth als auch über den AUX-Eingang mit HYPERBOOM zu verbinden. In diesem Fall wird Ihre über Bluetooth übertragene Musik nicht gestreamt, da der AUX-Eingang mit derselben Quelle verbunden ist. Trennen Sie entweder den AUX-Eingang, um Bluetooth zu streamen, oder trennen Sie die Verbindung zum Bluetooth-Kanal von der Quelle, um die Musik über die AUX-Verbindung am Quellgerät abzuspielen.