Hört mich Alexa immer?

Nein. Wenn du dich bei deinem Amazon-Konto anmeldest und die Geschäftsbedingungen akzeptierst, können BLAST und MEGABLAST auf das Alexa-Signalwort reagieren. Erst wenn der Lautsprecher das Wort „Alexa“ hört, beginnt er mit der Aufzeichnung und leitet deine Frage an die Alexa Voice Services-Cloud weiter. Du kannst verhindern, dass der Lautsprecher auf das Signalwort reagiert, indem du den Privatmodus für Alexa aktivierst oder den Lautsprecher ausschaltest. Weitere Informationen siehe „

Die vollständigen Informationen findest du in “Wie schalte ich Alexa stumm?”