Die Musik fällt gelegentlich aus oder wird verzerrt

Probieren Sie die folgenden Vorschläge aus:

• Bewegen Sie die Audioquelle näher heran – sie befindet sich möglicherweise außerhalb der Reichweite des Lautsprechers.
  • Bewegen Sie sich weg von anderen Quellen kabelloser Signale (Mikrowellen, Router, kabellose Telefone, etc.) – möglicherweise treten Funkstörungen auf.
  • Vergewissere dich, dass der Lautsprecher aufgeladen ist (schließe ihn über den mitgelieferten Adapter an eine Stromquelle an).
  • Passe die Lautstärke der Audioquelle und des Lautsprechers an.
  • Starte sowohl den Lautsprecher als auch die Audioquelle neu.
  • Paire das Gerät erneut mit dem Lautsprecher.