Störungen bei der Musikausgabe

Wenn der Lautsprecher keinen oder einen verzerrten Klang erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

• Bewegen Sie die Audioquelle näher heran – sie befindet sich möglicherweise außerhalb der Reichweite des Lautsprechers.
  • Bewegen Sie sich weg von anderen Quellen kabelloser Signale (Mikrowellen, Router, kabellose Telefone, etc.) – möglicherweise treten Funkstörungen auf.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher aufgeladen ist (schließen Sie ihn über den im Lieferumfang enthaltenen Adapter an eine Stromquelle an).
  • Passen Sie die Lautstärke an, sowohl für die Audioquelle als auch für den Lautsprecher.
  • Starten Sie sowohl den Lautsprecher als auch die Audioquelle neu.
  • Pairen Sie das Gerät erneut mit dem Lautsprecher.

HINWEIS: Beim Streaming von Audioinhalten aus dem Internet wird das Problem nicht unbedingt vom mobilen Lautsprecher verursacht, sondern möglicherweise von der Internetverbindung.