Mein Lautsprecher zeigt eine rote LED an und meldet, dass der Akku einen kritischen Ladestand erreicht hat und aufgeladen werden muss. Der Lautsprecher schaltet sich aus, aber wenn ich das Kabel des Ladegeräts anschließe, blinkt die Ladeanzeige nicht.

Wenn das Ladegerät zu früh nach dem Ausschalten wegen kritischen Ladestands an den Lautsprecher angeschlossen wird, wird das Ladegerät nicht erkannt. Trennen Sie das Ladegerät vom Lautsprecher und warten Sie etwa fünf Sekunden, bevor Sie es wieder anschließen.