Netzwerkprobleme bei der Einrichtung

Wenn während des Einrichtens Probleme mit der WLAN-Verbindung oder dem Hotspot auftreten, probiere die folgenden Lösungsvorschläge aus:

WLAN

Falls dein Netzwerk nicht angezeigt wird, wische auf dem Bildschirm nach unten, um die Netzwerkliste zu aktualisieren, und warte, bis alle verfügbaren Netzwerke angezeigt werden.

HINWEIS: Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen, besonders dann, wenn du dich in einer Umgebung befindest, in der sehr viele Netzwerke vorhanden sind.

Mobiler Hotspot

Hier sind einige Hinweise, falls beim Finden oder Verbinden über einen mobilen Hotspot Probleme auftreten:

1. Öffne die WLAN-Einstellungen deines Smartphones und entferne alle verbundenen Netzwerke.
  2. Öffne die Einstellungen für mobile Hotspots auf deinem Smartphone und schalte den mobilen Hotspot mindestens einmal Aus und dann wiederEin.
  3. Navigiere wieder zur App und ziehe den WLAN-Bildschirm nach unten, um die Netzwerkliste zu aktualisieren.
  4. Dein mobiler Hotspot sollte jetzt in der Netzwerkliste aufscheinen. Falls er immer noch nicht angezeigt wird, wiederhole die Schritte 3 und 4.

Wichtig: Wenn du den Lautsprecher über den mobilen Hotspot verbindest, verbraucht die Bandbreite für die Verbindung Mobilfunkdaten. Dafür können Gebühren anfallen.

Weitere Tipps

• Falls du während des Einrichtens irrtümlich ein falsches Netzwerk auswählst, kannst du in der App zurückgehen und ein anderes auswählen.
  • Wenn die Einrichtung bereits erfolgt ist und du eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk herstellen oder das Netzwerk wechseln möchtest, kannst du die Verbindung im Menü für die Lautsprecher-Einstellungen herstellen.