Neue BOOM und MEGABOOM App

Die neue BOOM & MEGABOOM App von Ultimate Ears enthält alles, was man braucht, um das Beste aus jedem Ultimate Ears Lautsprecher herauszuholen.  Von #PartyUp bis hin zur anpassbaren EQ-Steuerung gibt es noch viel mehr geniale neue Funktionen für BOOM und MEGABOOM Lautsprecher.

• Einschalten und Ausschalten per Fernzugriff: Sie würden doch nie extra aufstehen, um Ihren Fernseher einzuschalten – das Gleiche sollte auch für kabellose Lautsprecher gelten. Verwenden Sie die App zum ferngesteuerten Einschalten und Ausschalten des Lautsprechers.

Einschalten und Ausschalten per Fernsteuerung

• PartyUp: Pairing von 2, 3, 4 … mehr als 150 Lautsprechern für das ultimative Klangerlebnis. Das Pairing funktioniert zwischen allen Generationen von BOOM und MEGABOOM.
    <Br.?
    PartyUp

• Streichen Sie auf dem Startbildschirm nach links, um die Party zu starten. Feiern Sie Ihre Party auf dem nächsten Level, indem Sie so viele Ultimate Ears Lautsprecher verbinden wie es nur geht!
    • Die verfügbaren Lautsprecher befinden sich im Drawer – einfach nur per Drag&Drop auf den Bildschirm verschieben und richtig aufdrehen. Berühren Sie jeden Lautsprecher, um seinen Namen anzuzeigen, damit Sie wissen, dass es der richtige ist.
    • Wenn jemand die Party verlassen muss, können Sie seinen Lautsprecher zurück in den Drawer schieben, sodass dieser sofort nicht mehr Teil der Party und wieder für andere Dinge verfügbar ist. Oder Sie können auch ganz klassisch den Lautsprecher einfach ausschalten. Es liegt ganz bei Ihnen.
    • Profi-Tipp: PartyUp funktioniert mit: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3. Sie müssen lediglich sicherstellen, dass jeder Ihrer Lautsprecher auf die neueste & beste Firmware aktualisiert ist, ansonsten können sie der Party nicht beitreten, und das wäre ja nun nicht so cool.
  • EQ: Sie bestimmen den Sound: Sie möchten mehr Bass bei der nächsten Party? Die Soundausgabe lässt sich in der App anpassen. Steuern Sie die Klangkulisse mit den empfohlenen Voreinstellungen oder verwenden Sie eine an Ihre Hörgewohnheiten angepasste EQ-Einstellung.

EQ

• One-Touch-Steuerung für Playlists: Der Magic Button lässt sich auch verwenden zum direkten Zugreifen auf Playlists von ausgewählten Musik-Streaming-Diensten. Damit diese Funktion nutzbar wird, muss Sie erst in der BOOM & MEGABOOM App eingerichtet werden (siehe: Einrichten der App):

One-Touch-PlaylistMagic Button

• LANGER TASTENDRUCK ZUM ABSPIELEN VON PLAYLISTS
      Drücken und Halten für 3 Sekunden. Der Lautsprecher spielt daraufhin die von Ihnen eingestellten Playlists ab.
    • EINMAL TIPPEN ZUM ANHALTEN/ABSPIELEN
      Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippen Sie einmal zum Anhalten/Abspielen der Musik.
    • DOPPELT TIPPEN ZUM ÜBERSPRINGEN
      Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippen Sie zweimal auf die Taste zum Überspringen des gerade gespielten Songs.
    • ERNEUTER LANGER TASTENDRUCK ZUM ÜBERSPRINGEN VON PLAYLISTS
      Halten Sie die Taste erneut gedrückt, um die aktuelle Playlist zu überspringen.