Alte BOOM und MEGABOOM Apps

Die alte MEGABOOM App wurde aus dem App Store und dem Google Play Store entfernt. Die neue BOOM & MEGABOOM App ermöglicht jetzt das Steuern aller Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3 Lautsprecher mit einer App.

BOOM App: Wenn auf Ihrem Smartphone automatische Updates eingerichtet sind, sollten Sie das neue Update für die App automatisch erhalten. Falls nicht, gehen Sie zur BOOM & MEGABOOM App im App Store (iOS) oder im Google Play Store (Android) und aktualisieren Sie Ihre App.

MEGABOOM App: Sie werden aufgefordert, die neue App herunterzuladen und zu installieren. Sobald Sie die neue App installiert haben, können Sie die MEGABOOM App nicht mehr verwenden.

HINWEIS: Nutzer von BOOM (1. Generation) müssen den Lautsprecher mithilfe unseres Update-Tools für PC und Mac auf die neueste Firmware aktualisieren, um die neue App verwenden zu können.

ANFORDERUNGEN: Dieses Update unterstützt Windows 7 und höher, Mac OS X (10.11.x) und höher.

MacOS UPDATE WINDOWS UPDATE