Vorkonfigurierte PartyUp-Funktionalität

Führen Sie zum Konfigurieren des Lautsprechers für PartyUp die folgenden Schritte aus:

• Verlassen Sie den Pairing-Modus entweder durch Pairing mit einem Quellgerät oder durch langes Drücken (3 Sekunden lang gedrückt halten) der Bluetooth-Taste auf dem Lautsprecher.
  • Nach dem Verlassen der Pairing-Modus sollte der Lautsprecher als verfügbarer Lautsprecher auf dem PartyUp Bildschirm angezeigt werden.