Das Smartphone findet Lautsprecher während Bluetooth-Einrichtung nicht

Wenn dein Smartphone den Lautsprecher nicht findet, versuche Folgendes.

• Vergewissere dich, dass der Lautsprecher eingeschaltet ist und erkannt werden kann. Halte die Bluetooth-Taste fünf Sekunden lang gedrückt, bis ein Ton erklingt, der bestätigt, dass sich der Lautsprecher im Pairing-Modus befindet.
  • Bewege den Lautsprecher näher an das Telefon heran, da er sich möglicherweise außer Reichweite befindet.
  • Vergrößere den Abstand deines Telefons und des Lautsprechers zu anderen Geräten, die Funksignale verwenden – es könnten sonst Funkstörungen auftreten.
  • Schalte den Lautsprecher aus und anschließend wieder ein.
  • Schalte Bluetooth auf dem Telefon aus und wieder ein.
  • Wenn du mehrere Ultimate Ears-Lautsprecher hast, achte darauf, dass der richtige gepairt wird.