F: Kann ich meine ULTIMATE EARS BOOM-App benutzen, um meinen Lautsprecher aus der Ferne ein- und auszuschalten?

A: Ja. Einige intelligente Geräte (Smartphones und Tablets) sind mit einer neueren Technologie namens Bluetooth Smart (oder Bluetooth Low Energy, BLE) ausgestattet. Diese Funktion ist erforderlich, um Ihren Lautsprecher in der ULTIMATE EARS BOOM App aus der Ferne ein- und auszuschalten?

Gehen Sie zur folgenden Seite, um eine umfassende Liste von Bluetooth Smart- und Bluetooth Smart Ready-Geräten angezeigt zu erhalten.

Bluetooth Smart

Hinweis: Diese Liste enthält nicht alle neuesten Geräte, die mit Bluetooth Smart kompatibel sind. Weitere Informationen erhalten Sie in der Dokumentation des Geräts. Sie können auch beim Hersteller weitere Informationen erfragen.

Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth Smart aktiviert ist.

1. Verbinden Sie Ihr intelligentes Gerät mit der ULTIMATE EARS BOOM oder ULTIMATE EARS MEGABOOM.
  2. Öffnen Sie die ULTIMATE EARS BOOM- oder MEGABOOM-App (achten Sie darauf, dass Sie die letzte Version der App haben, prüfen Sie notfalls im Apple App Store oder Google Play Store, ob eine neue Version der ULTIMATE EARS BOOM- oder ULTIMATE EARS MEGABOOM-App vorhanden ist).
  3. Tippen Sie auf „Mehr“ und dann auf „Einstellungen“.
  4. Suchen Sie die Einstellung Bluetooth Smart am unteren Rand des Bildschirms und vergewissern Sie sich, dass die Option aktiviert ist.

Nicht alle Lautsprecher unterstützen diese Funktion.

Unterstützt:

• ULTIMATE EARS MEGABOOM
  • ULTIMATE EARS BOOM mit Firmware ab 8.1.121 oder 7.1.133

Nicht unterstützt:

• ULTIMATE EARS BOOM mit Firmware ab 6.8.58 oder 5.8.58
  • UE MINI BOOM