F: Kann ich NFC zur Verbindung meines Geräts mit meinem ULTIMATE EARS BOOM verwenden?

A: Einige Smartphones und andere Geräte sind NFC-fähig. Sie können NFC verwenden, um Ihr Gerät mit dem ULTIMATE EARS BOOM zu verbinden. So geht das:

1. Stellen Sie sicher, dass NFC auf Ihrem Gerät aktiviert ist (Informationen dazu finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Gerät).
  2. Schalten Sie Ihren ULTIMATE EARS BOOM ein.
    Hinweise: Möglicherweise müssen Sie Ihren Lautsprecher in den Pairing-Modus versetzen. Halten Sie die Bluetooth-Verbindungstaste (über dem Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.
  3. Halten Sie Ihr Gerät für bis zu zehn Sekunden nah an den ULTIMATE EARS BOOM (unterhalb der Lautstärketasten).
  4. Bestätigen Sie das Pairing, wenn das Gerät Sie dazu auffordert.

Sobald das Pairing abgeschlossen ist, gibt der ULTIMATE EARS BOOM ein Bestätigungssignal aus.

Wichtig: Ihr ULTIMATE EARS BOOM bleibt 3 Minuten im Pairing-Modus. Sie sollten daher innerhalb von 3 Minuten mit dem Pairen über NFC beginnen.

Weitere Informationen

Wenn das Pairen über NFC nicht funktioniert, finden Sie unter „Einstellen des ULTIMATE EARS BOOM“ Informationen zum Pairen über Bluetooth.