F: Wie kann ich den Akkustand meines ULTIMATE EARS Lautsprechers überprüfen?

Antwort:

Wenn Sie die Lautstärketasten „+“ und „–“ des Lautsprechers gleichzeitig drücken, erhalten Sie Informationen über den aktuellen Akkustand.

Zusätzlich können Sie den Akkustand auch in der App überprüfen.

1. Öffnen Sie die App für Ihren ULTIMATE EARS Lautsprecher.
  2. Die Akkustand-Anzeige finden Sie unterhalb des auf dem Bildschirm gezeigten ULTIMATE EARS-Lautsprechers