F: Wie wähle ich die Musik für meinen Wecker aus?

A: Bei der Auswahl der Weckmusik für Ihre ULTIMATE EARS BOOM haben Sie zwei Optionen:

Zuletzt abspielte Musik:

Wählen Sie diese Option, um als Weckmusik den letzten Titel einzustellen, der von Ihrem Telefon oder Tablet-PC wiedergegeben wurde. Dies kann Musik sein, die auf dem Gerät selbst gespeichert ist oder Musik, die von einem Musikdienst wiedergegeben wurde (z. B. Spotify, Pandora, Deezer usw.) Bei Musikdiensten können Sie einen bestimmten Titel, eine Wiedergabeliste oder sogar einen Radiosender auswählen.

Eigene Musikbibliothek:

Wählen Sie diese Option, um als Weckmusik beliebige Titel aus Ihrer eigenen Musikbibliothek auf Ihrem Handy oder Tablet-PC einzustellen.