F: Wie richte ich meine ULTIMATE EARS BOOM ein?

A: Einrichten der ULTIMATE EARS BOOM

Sie können Ihre ULTIMATE EARS BOOM entweder über Bluetooth® oder den AUX-Eingang mit Ihrem Smartphone, Tablet-PC oder einem anderen Gerät verbinden.

Bluetooth®

Ihre ULTIMATE EARS BOOM ist sofort zum Pairen mit dem ersten Bluetooth®-Gerät bereit. So geht das:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter oben auf dem Lautsprecher betätigen. Die Stromversorgungsanzeige leuchtet weiß, die Bluetooth®-Verbindungstaste (über dem Ein-/Ausschalter) blinkt weiß und Sie hören einen Ton, der anzeigt, dass der Lautsprecher zum Pairen bereit ist.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth®-Menü auf und suchen Sie nach Geräten (achten Sie darauf, dass Bluetooth® aktiviert ist).
  3. Wählen Sie aus der Liste der angezeigten Geräte die ULTIMATE EARS BOOM aus.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihre ULTIMATE EARS BOOM kann jetzt verwendet werden. Sie können noch weitere Geräte mit Ihrem Lautsprecher pairen.

AUX-Eingang

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter oben auf dem Lautsprecher betätigen.
  2. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher über ein 3,5-mm-Analogkabel (nicht im Lieferumfang enthalten) mit dem Audiogerät.
    HINWEIS: Verwenden Sie nur ein 3-poliges AUX-Kabel (kein Mikrofon- oder Inline-Kabel).

HINWEIS: Der USB-Anschluss ist ausschließlich zum Laden Ihrer ULTIMATE EARS BOOM vorgesehen. Sie können damit nicht Ihren Lautsprecher als Audioausgangsgerät an Ihren Computer anschließen.