F: Wie kann ich das Update auf meinem Lautsprecher durchführen?

Antwort:

Aktualisieren mithilfe der App

Durch regelmäßige Updates über eine kabellose Verbindung wird der Lautsprecher ständig weiter verbessert. Diese Updates sind schnell und einfach durchzuführen und können kabellos über die Lautsprecher-App heruntergeladen werden. Verbinde den Lautsprecher zunächst mit einem Gerät, öffne anschließend die Lautsprecher-App und tippe auf die Schaltfläche „Mehr“, um herauszufinden, ob neue Updates verfügbar sind. Wenn neue Updates verfügbar sind, tippe einfach auf das Update und die App kümmert sich um den Rest.