F: Wie kann ich meine BOOM 2 mit mehr als einem intelligenten Gerät gleichzeitig verwenden?

A: BOOM mit mehreren verbundenen Geräten verwenden

Sie können acht Geräte mit Ihrer BOOM pairen und mit bis zu drei Geräten gleichzeitig eine Verbindung herstellen. So können Sie schnell zu einem der anderen beiden Geräte wechseln und müssen den Verbindungsvorgang nicht jedes Mal wiederholen. So geht das:

1. Verbinden Sie das erste gepairte Gerät mit dem Lautsprecher, indem Sie es im Bluetooth®-Menü auswählen.
    HINWEIS: Wenn Sie keine Geräte gepairt haben, vgl. „Wie richte ich meine BOOM ein?“
  2. Verbinden Sie ein zweites und falls erforderlich ein drittes Gerät mit dem Lautsprecher. Folgen Sie hierfür der in Schritt 1 beschriebenen Vorgehensweise.
    HINWEIS: Wenn Sie keine zusätzlichen Geräte gepairt haben, vgl. „Wie paire ich zusätzliche Bluetooth®-Geräte mit meinem Lautsprecher?“
  3. Sobald Sie zu mindestens zwei Geräten eine Verbindung hergestellt haben, können Sie über eines der beiden Geräte Audio abspielen.
  4. Wenn Sie Audio von einem anderen verbundenen Gerät abspielen möchten, müssen Sie die Wiedergabe auf dem derzeit verwendeten Gerät anhalten. Starten Sie anschließend die Wiedergabe auf dem anderen Gerät.