F: Wie verwende ich meinen ULTIMATE EARS Lautsprecher mit einem Computer?

A: Verbinden Sie die BOOM mit einem Bluetooth-fähigen Mac oder PC.

Macintosh

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Systemeinstellungen.
  2. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf „+“, um ein neues Bluetooth-Gerät hinzuzufügen.
  4. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  5. Halten Sie die Bluetooth-Taste (über dem Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.
  6. Wählen Sie aus der Liste verfügbarer Geräte die BOOM aus und klicken Sie auf Weiter.

WICHTIG: Die BOOM kann auch eine Freisprecheinrichtung sein. Das Mac-Betriebssystem legt sie standardmäßig als Headset fest.

So stellen Sie die BOOM auf dem Mac als Stereolautsprecher ein:

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Systemeinstellungen.
  2. Wählen Sie Ton.
  3. Auf der Registerkarte Ausgabe wird „BOOM Stereo“ und „BOOM“ angezeigt. Wählen Sie „BOOM Stereo“.
  4. Schließen Sie die Systemeinstellungen.

PC

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth-Taste (über dem Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.
  3. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  4. Wählen Sie Hardware und Sound.
  5. Wählen Sie Geräte und Drucker.
  6. Wählen Sie Bluetooth-Geräte.
  7. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  8. Wählen Sie BOOM aus der Geräteliste und klicken Sie auf „Weiter“.

HINWEIS: Wird das Fenster zur Bluetooth-Gerätesteuerung geöffnet, erweitern Sie das Menü Headset-Typ und wählen Sie aus, dass das Freisprechgerät BOOM über kein Display verfügt. Klicken Sie anschließend auf Übernehmen.

Nachdem der Lautsprecher gepairt wurde und verbunden ist, legen Sie die BOOM in den Windows-Audioeinstellungen als Standardwiedergabegerät fest. So geht das:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie Hardware und Sound.
  3. Wählen Sie Audiogeräte verwalten (unter Sound).
  4. Wählen Sie „Lautsprecher > Bluetooth-Freisprechaudiogerät“ und klicken Sie auf Als Standard.
  5. Klicken Sie auf OK.