F: Wie verwende ich den Wecker meiner ULTIMATE EARS BOOM?

A: Bevor Sie den Wecker auf Ihrer ULTIMATE EARS BOOM einstellen können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die aktuelle Version der ULTIMATE EARS BOOM-App haben und dass Ihre ULTIMATE EARS BOOM auf dem neuesten Stand ist. Die aktuelle Version der App informiert Sie, ob Ihre ULTIMATE EARS BOOM auf dem neuesten Stand ist oder nicht.

Besuchen Sie Google Play oder den iOS App Store, um die App herunterzuladen.

Informationen zum Aktualisieren Ihrer ULTIMATE EARS BOOM finden Sie unter www.ultimateears/support.