F: Wie verwende ich die „Zwei Geräte“-Funktion des ULTIMATE EARS BOOM?

A: Wenn Sie zwei ULTIMATE EARS BOOM-Lautsprecher haben, können Sie sie gemeinsam verwenden, um den Sound zu verstärken. So geht das:

1. Verbinden Sie einen ULTIMATE EARS BOOM mit Ihrem Bluetooth-Gerät.
  2. Öffnen Sie die ULTIMATE EARS BOOM-App und tippen Sie auf das „Zwei Geräte“-Symbol.
  3. Schalten Sie Ihren zweiten ULTIMATE EARS BOOM ein.
  4. Tippen Sie in der ULTIMATE EARS BOOM-App auf Start.
  5. Drücken Sie die Bluetooth-Verbindungstaste auf Ihrem zweiten ULTIMATE EARS BOOM zweimal schnell hintereinander.

Die zwei ULTIMATE EARS BOOMs werden nun mit Ihrem Bluetooth-Gerät verbunden.

„Zwei Geräte“-Modi

In der ULTIMATE EARS BOOM-App können Sie zwischen diesen zwei „Zwei Geräte“-Modi auswählen:

• Double – Erweitert die Wiedergabe auf zwei ULTIMATE EARS BOOM-Lautsprecher, um den Sound zu verdoppeln.
  • Stereo – Verwandelt zwei ULTIMATE EARS BOOM-Lautsprecher in einen linken und einen rechten Lautsprecher (über die App können Sie die Zuweisung für Links und Rechts auch umkehren).

Hinweis: Die „Zwei Geräte“-Funktion kann nur ein verbundenes Bluetooth-Gerät zur gleichen Zeit verwenden.