F: Bei der Installation der ULTIMATE EARS-App auf meinem Android-6-Mobiltelefon (Marshmallow) wird ein Fehler angezeigt. Was kann ich tun?

Bei Aktualisierung der ULTIMATE EARS-App auf einem Android–6-Mobiltelefon (Marshmallow), wird möglicherweise folgender Fehler angezeigt:

Android ULTIMATE EARS App error when downloading.

Bitte befolge in diesem Falle die nachstehenden Anweisungen:

• Tippe im Google Play Store auf die Schaltfläche „DEINSTALLIEREN“.
  • Stimme der Deinstallation der Lautsprecher-App zu. Dies sollte lediglich 5–10 Sekunden in Anspruch nehmen.
  • Nach der Deinstallation der Lautsprecher-App erscheint die Schaltfläche „INSTALLIEREN“.
  • Tippe auf „INSTALLIEREN“. Die Lautsprecher-App sollte nun ordnungsgemäß installiert werden.