F: Die Batterie meiner ULTIMATE EARS BOOM ist über Nacht leer geworden und der Sicherungsalarm auf meinem iPhone (oder iPad) wurde nicht ausgelöst. Warum?

A: Ihre ULTIMATE EARS BOOM richtet grundsätzliche einen Sicherungsalarm sowohl am Lautsprecher selbst als auch am Quellgerät ein, falls etwas schiefgeht. Stellen Sie bei Apple-Geräten sicher, dass unter „Klingel- und Hinweistöne“ der Regler neben „Mit Tasten ändern“ auf „ON“ steht. Diese Einstellung finden Sie hier:

Für iOS 5.1.1

Einstellungen >> Allgemein >> Töne >> Klingel- und Hinweistöne

Für iOS 6.x und 7.x

Einstellungen >> Töne >> Klingel- und Hinweistöne